世界技能博物馆项目外方团队参观考察上海印刷博物馆

发布者:组织宣传部发布时间:2019-05-15浏览次数:204设置

 2019年5月13日,世界技能博物馆项目外方团队来我校博物馆进行专项考察,上海市就业促进中心、杨浦区人力资源和社会保障局、我校技术技能人才学院及外事办等单位相关人员全程陪同。 

世界技能博物馆项目的策展顾问哈米达·加富尔女士和项目协调员努丽娅·波特兰·杜兰女士在参观时尤其关注印刷媒体技术的技术变迁与印刷载体变化,详细了解了中国古代造纸术和传统印刷术的发展过程,认真考察其技术进步的特性及工艺体现。

 世界技能大赛被誉为“世界技能奥林匹克”,其竞技水平代表了职业技能发展的世界先进水平,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的平台。世界技能博物馆是冠以“世界技能”的实体博物馆,将于2021年9月在上海世界技能大赛举办期间同步建成,落户杨浦滨江地区。 

澳门星际国际官网(博物馆) 技术技能人才学院  外事办   供稿

分享到:
返回原图
/