印刷包装工程系部分教师赴防伪企业进行专项调研

发布者:组织宣传部发布时间:2019-04-30浏览次数:152设置

为深入了解防伪印刷在市场中的应用现状,加强与相关企业的科研交流,4月18日,印刷包装工程系部分教师赴上海伊诺尔防伪技术有限公司、上海中商网络股份有限公司和上海市防伪技术产品测评中心进行了专项调研活动。

调研团队在伊诺尔实业集团有限公司技术总监周锋强和伊诺尔防伪技术有限公司负责人张剑锋的陪同下,参观了企业的生产流程。企业负责人分析了当前市场的防伪应用和可变数据印刷发展现状,并与我校教师就深入发展校企合作可能性进行探讨。公司希望发挥学校专业教师的科研能力为企业的发展提供助力。

在上海中商网络股份有限公司,公司董事王玉红、供应链管理经理王军红与我校调研团队进行了座谈。王军红向我校教师展示了中商网络在智能化工厂、先进的产品追溯领域、以及各种防伪技术领域的新技术、新理念。

在上海市防伪技术产品测评中心调研时,鉴定专家叶沪平对测评中心的司法鉴定服务内容、产品检测流程等进行了详细的介绍,并带领我校教师参观了各类鉴定设备。

此次调研使我校教师对防伪印刷技术及鉴定技术有了更深入的了解,也开拓了教师在印刷品防伪、鉴定方面的新思路。


印刷包装工程系供稿


分享到:
返回原图
/